На главную   Содержание   Следующая
 
Кто такой Ками?
 
Kamikaze-это ник, а настоящее имя Пан Сергей Борисович. Проще, чем Сергей сам о себе рассказал в пресс-релизе Формулы Русь-не напишешь, поэтому текст привожу дословно.


Пан Сергей Борисович

Этот пресс-релиз не редактировался. Сергей Пан, обладающий потрясающим чувством юмора и несомненным писательским даром, составил его сам. От первого до последнего слова.

 
  
 


"Родился я 15 августа 1969 года в хлебном городе Ташкенте.
В детстве с благоговением гладил блестящие бока дедовых мотоциклов. И к 8 годам дедушкины гены привели меня в секцию мотокросса. Три года я гонялся по пыльным горам, пока мама не увидела, как я еду за хлебом на мотоцикле по встречной на заднем колесе в одних шортах и без шлема. На этом карьера мотогонщика бесславно завершилась.
Пришлось, как и всем ребятам во дворе, заслужить цветной пояс по дзю-до и засесть за учебники. К 15 годам окончил среднюю школу с золотой медалью, и поехал учиться в столицу. Закончил МВТУ им. Н.Э.Баумана, РЭА им. Г.В.Плеханова, осенью предстоит защита кандидатской по экономике.
Чтобы не сойти с ума от долгого сидения за письменным столом, увлекся подводным плаванием. После того, как узнал поименно рыб и мурен во всех доступных для ныряния местах, из пучин морских потянуло к горным вершинам. Но и мест для хели-скиинга и фрирайда на Земле немного.
В 1999 году, увидев на Зеленоградской трасе странного человека в одиночку катающегося под проливным дождем в карте, сильно удивился. Что заставило его, промокшего до нитки, нарезать круг за кругом, соревнуясь лишь с самим собой? В поисках ответа я попал в класс "Ракет-120". Увы, с весом 110 кг, в маломощной бескоробке нереально быть первым, хотя подиумы были.

 
  
 



В "Интер-Континенталь-С" (уже 90 кг.) картингисту стало повеселее. Но, как ни крути, каждые 10 кг. перевеса - это 1 секунда отставания.
С огромной надеждой 2 года ждал, когда же поедет "Формула Русь" уж там-то моё толстое пузо не будет единственной причиной отсутствия подиумов.
В предстоящей гонке хочу обогнать Михаила Засадыча (поквитаться за зимний чемпионат "10 дюймов").

 
  
 


Очень люблю покушать, но должен сбросить еще 15 кг до чемпионства и плов вижу только во сне.
Женат, но указывать это в пресс-релизе до последнего не хотел.
Из одежды предпочитаю Armani, D&G, Prada.
От первой жены заразился страстью позировать перед камерой".